Written by 1:30 pm Cultura, Eventos, Local

UANL: Llevarán a cabo Festival Alfonsino1 min read

 - Sopa De Coditos

A la edición 2023 de esta fiesta de las artes asistirán figuras conocedoras de la vida y obra del regiomontano universal: Alfonso Reyes.


La Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) llevará a cabo la edición 2023 del Festival Alfonsino, una fiesta de las artes que celebra el legado de Alfonso Reyes y que buscará ser un espacio de encuentro para la generación de pensamiento. A este asistirán figuras conocedoras de la vida y obra del Regiomontano Universal y compartirán sus pensamientos.

Asimismo, el tema de esta edición, “Alfonso Reyes, la literatura mexicana o la tradición clásica”, será inaugurado el próximo viernes y culminará el 4 de junio. Del mismo modo, la agenda arrancará oficialmente con la conferencia de la poeta, novelista y dramaturga mexicana Carmen Boullosa, misma que hablará sobre Reyes y la literatura mexicana. Además, las principales sedes de dicho evento serán el Colegio Civil, la Capilla Alfonsina, la Biblioteca Universitaria Raúl Rangel Frías y la Casa Universitaria del Libro.

Array
(Visited 2 times, 1 visits today)
Close